注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康快乐

用镜头记录生活,拿真情广交朋友。

 
 
 

日志

 
 

亘元万豪大厦  

2014-06-22 16:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                                                              素有“宁夏第一高楼”之称的亘元万豪大厦正在加紧建设,目前,该楼核心筒已经建至216米的设计高度,成功封顶.

  地下3层、地上50层的亘元万豪大厦高216米,是宁夏首个集“国际品牌五星级酒店、时尚购物中心、5A智能化甲级写字楼”为一体的地标性建筑。据了解,该项目的设计方案经多轮概念设计方案筛选后,最终由美国、英国、澳大利亚、香港等30余家国际一流的专业团队联合打造的“腾龙飞天”设计胜出。大厦的建设者是有着国家特级建筑施工资质的中建八局。

  据悉,项目建成后,总建筑面积17.4万平方米的亘元万豪大厦将拥有商业、办公、餐饮、酒店等城市生活功能,也是居国际酒店十强第三位的万豪国际集团在西部地区第一座五星级酒店和四星级酒店共同运营的大厦。       

2014年06月22日 - 老掌柜的 - 老掌柜的博客

 

2014年06月22日 - 老掌柜的 - 老掌柜的博客

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017